私隱權益通知書

最後修訂時間:2020年11月


線上私隱權益通知書

本線上私隱權益通知書說明品浩投資管理(亞洲)有限公司(下稱「PIMCO」或「我們」) 在您造訪 http://www.pimco.com.hk ( 下稱 “ 網站”) 時,向您收集或取得的個人資料,以及我們使用和共享個人資料的方式。本線上私隱權益通知書不適用於我們離線收集的資訊,例如您透過郵件或電話向我們或我們的關係企業提交申請或其他表格。

我們將私隱權益視作PIMCO與現有、過去及潛在客戶,股東及其他我們收集及處理個人資料的個人之間的關係的重要部分。我們對個人資料的收集、分享及使用均受到《個人資料(私隱)條例》的規管。

我們收集哪些有關您的資訊

我們透過多種方式收集您的資訊。根據適用法律,部分此類資訊可能被視為「個人資料」。您所提供的資料以及我們向您收集或接收的個人資料,取決於您與我們和本網站的互動、您使用本網站時所做的選擇以及所使用的功能。

您可能直接向我們提供資訊: 您註冊為 PIMCO.com.hk 使用者及/或登入某一PIMCO網站時,我們會直接向您收集和接收資訊,包括您的姓名、聯絡方式、登入帳號和密碼。

您可能提供資訊給代表我們的第三方: 當您提供資訊給協助我們提供服務給您的第三方服務供應商及其他合作夥伴時,我們會從中收集並接收此類資訊。此類第三方包括協助我們舉辦活動的網站供應商和實體,所收集的資訊可能包括您的姓名、聯絡方式、IP 位址和其他線上識別碼、登入帳號和密碼或有關您參加活動的資訊。

我們利用追蹤技術自動向您收集資訊:您造訪我們的網站時,我們會自動向您收集特定資訊。我們可利用 Cookie、網路信標、標記和指令碼以及其他追蹤技術來收集相關資訊,我們可將此類資訊結合從本網站或其他來源所收集到有關您的資訊。

我們自動收集的資訊可包括以下內容:

  • 您的 IP 位址
  • 您的裝置識別碼
  • 廣告識別碼
  • 您的位置
  • 您正在使用的瀏覽器及/或作業系統類型
  • 您的網路服務供應商的網域名稱
  • 您造訪本網站的時間或如何使用本網站的相關資訊
  • 您所造訪頁面的網址以及在各個頁面或本網站各層面所花費的時間

想進一步瞭解我們與合作第三方如何透過 Cookie 和其他追蹤技術自動向您收集資訊,請參閱下方 .

我們會收集您經由社群媒體平台和其他第三方服務提供給我們的資訊:您與我們的社群媒體頁面、帳號互動,或您於社群媒體及其他第三方平台 (下稱 「社群媒體平台」) 發佈貼文時,我們會收集和接收您的資訊。該等資訊可能包括「追蹤」我們頁面的使用者人口統計資訊,或您與我們互動的相關資訊,例如您何時為我們的內容點「讚」。更多資訊請參閱下方

我們如何使用您的資訊

我們可能將向您收集而來的資訊用於多種用途,包括:

  • 向您展示我們的網站及其內容以及經營我們的網站。
  • 提供您向我們請求的資訊、產品或服務。
  • 為您註冊帳號並提供帳號存取權限。
  • 與您聯絡,並推薦我們認為您可能感興趣的新資訊、產品或服務。
  • 與您交流,包括通知您本網站、產品或服務的變更。
  • 為協助我們改善本網站並提供更加個人化的體驗,包括使我們能夠估計和分析受眾的規模和使用模式、儲存您的偏好資訊、提升搜尋速度,並在您重返我們的網站時識別您。
  • 對您投放興趣導向的廣告,請參閱下方 ,進一步瞭解我們和第三方如何使用 Cookie 及其他追蹤技術,在我們的網站和其他網站上對您投放更切身相關的廣告,並瞭解如何停用 Cookie 或就目標廣告作其他選擇。
  • 根據與您簽訂的合約履行義務或行使權利,包括開立帳單和收款,或於我們認為需要或必要時用於保護、強制執行或捍衛本網站、其員工或代理商或其他使用者的合法權利、私隱權益、安全或財產,或為遵守法律。
  • 除上述外,我們會在您提供資訊時告知資訊之用途,或按您的指示或徵求您同意後使用。
  • 其他合法的用途或其他由我們另行通知您的用途。

我們如何共享資訊

我們會與以下對象共享依本線上私隱權益通知書收集而來的資訊:

  • 我們的關係企業。
  • 我們的服務供應商、業務合作夥伴及廠商,此類公司可能負責代管本網站、提供網站分析、執行資料處理、向您分發電子郵件、投放興趣導向的廣告、衡量廣告效果或協助我們與您交流。
  • 於您向我們請求任何產品或服務時。為滿足您的請求,我們會在必要或適當範圍內共享您的資訊。
  • 受法律所要求時,例如回應法院命令或傳票。我們亦可根據執法單位之要求揭露此類資訊。

除此之外請注意,若 PIMCO 或其關係企業、子公司或業務單位遭合併、收購、分拆、融資、出售、處置或解散,包括透過合併、結合、或資產出售或變賣為之,此情況下,相關客戶資料庫,包括我們可能持有之您的個人資料,以及根據本線上私隱權益通知書所收集的資訊,將可能全部或部分被出售、處置、轉讓、變賣或以其他方式於該交易或程序中揭露。

Cookie、線上追蹤和興趣導向的廣告投放

Cookie 和其他追蹤技術

我們與我們的合作第三方可能使用 Cookie (即儲存在您瀏覽器、電腦或行動裝置上的小型文字檔)、網路信標、像素標記、瀏覽器分析工具、伺服器記錄檔和其他追蹤技術,自動從您的瀏覽器收集資訊,包括您的 IP 位址等個人資料。

我們的網站同時使用工作階段 Cookie 和永久性 Cookie,工作階段 Cookie 於關閉瀏覽器時即消失,但關閉瀏覽器後,永久性 Cookie 仍會留存,且在您每次使用我們的網站時均可被存取。

我們的網站出於多個目的使用 Cookie 和其他追蹤技術,包括功能性、分析和廣告目的,例如,我們以及我們的服務供應商及其他合作夥伴會按下列用途使用 Cookie 和其他追蹤技術 :

  • 功能目的,例如向您提供本網站及其內容。
  • 分析目的,例如讓我們瞭解本網站哪些部分最受歡迎、使用者造訪哪些頁面以及使用者在每個頁面上花費的時間。
  • 在我們的網站為您打造個人化體驗 (例如在您重返本網站時以姓名稱呼您、將密碼儲存在受密碼保護的區域中,或為您量身打造內容、產品和服務優惠)。
  • 廣告目的,例如投放我們或第三方認為可能符合您興趣的廣告 (即興趣導向的廣告)。

Google Analytics

我們的網站可能使用Google 提供的網路分析服務:Google Analytics。您可以造訪 Google 的私隱權政策 (http://www.google.com/policies/privacy/partners) 以進一步瞭解 Google 使用 Google Analytics 的做法。

興趣導向的廣告以及第三方對您資訊的權利

我們可能會為了對您投放目標性、興趣導向的廣告而與第三方公司合作。您使用我們的網站時,我們允許第三方合作夥伴透過 Cookie 和其他追蹤技術取得有關您的資訊,包括您的 IP 位址、行動裝置 ID 和廣告識別碼。我們的第三方合作夥伴及他人可能隨著時間從其他網站收集您的類似資訊。我們與合作第三方及他人可使用此類資訊,根據您使用本網站或其他網站的方式及我們收集而來的資訊,對您投放興趣導向的廣告或其他我們認為與您切身相關的目標性內容。此類廣告和目標性內容可能出現在我們的網站及/或其他網域中。

您的選擇

一般而言,您可以透過網路瀏覽器管理 Cookie 的偏好設定,大多數網路瀏覽器會告訴您如何停止接受新 Cookie 以及如何停用現有的 Cookie。如欲進一步瞭解如何管理偏好,請查閱你所使用的特定瀏覽器提供的資訊,或請造訪 www.allaboutcookies.org

關於 Google Analytics,如欲退出 Google Analytics 追蹤,可前往 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout 瞭解 Google 目前提供的退出選項。

請注意,如果您選擇不接受 Cookie,可能無法使用本網站的部分功能,此外,您可能仍會在我們的網站看到廣告,只是廣告內容可能與您較不相關。

社群媒體和其他平台

您可以選擇透過社群媒體平台與我們聯絡。您與我們的社群媒體頁面、帳號互動,或經由社群媒體平台發佈貼文時,我們會收集和接收您的資訊。如果您選擇經由社群媒體平台 (包括我們的頁面) 公開動態或其他內容,或您從事社群媒體平台相關的其他活動,則您在這些社群媒體平台同意加入的好友及追蹤者,皆能夠查看這些貼文和動態,而一般使用者亦可能可以查看這些貼文和動態。請記住,社群媒體平台使用、儲存和揭露您資訊的方式,均受該第三方私隱權政策的約束。對於我們與您互動往來的社群媒體平台,PIMCO 概不負責其等的私隱實務或其他行為。

跳轉至第三方網站的連結

我們的網站包含可跳轉至第三方網站和服務的連結,而這些網站和服務的私隱實務可能與我們有所不同。我們亦可能允許您連接至其他第三方網站和服務,對於第三方網站和服務的私隱實務,我們概不負責,您應自行查閱該第三方網站和服務的私隱權益通知書,以詳細瞭解其私隱實務。

「請勿追蹤」訊號

由於目前尚未開發可回應「請勿追蹤」訊號的統一標準,因此我們不認得部分瀏覽器可能採用的「請勿追蹤」訊號。

安全

PIMCO 相當重視保護個人資料的義務。PIMCO 已實施必要程序,以將個人資料存取權限僅開放給有必要知悉相關資訊以執行職責的人員。我們已採取實體、電子和程序保護措施以保護您的個人資料。

兒童私隱權益

我們的網站不適合 16 歲以下的使用者,PIMCO 亦不會蓄意收集未滿 16 歲使用者的資訊。未滿 16 歲之人不得存取、使用本網站或向我們提供個人資料。

您的權利

我們會採取合理措施以準確記錄您根據本線上私隱權益通知書提供給我們的個人資料,以及您對該資訊的後續更新。根據《個人資料(私隱)條例》,您有權核對我們是否持有您的個人資料並請求查看該等資料,及要求我們更正任何不正確的資料。為了行使上述權利,您可以將請求郵寄至:

資料保護專員 轉交 高級法律顧問
品浩投資管理(亞洲)有限公司
香港中環金融街八號
國際金融中心二期22樓2201室

您個人資料的留存期限

我們應在達成個人資料被使用之目的所需必要期間內留存該等資料。

無法提供個人資料的後果

如果您不提供要求之個人資料,我們可能無法為您提供產品和服務。

線上私隱權益通知書之變更

PIMCO 可不定期更新或修訂本線上私隱權益通知書,如相關條款有所異動,將於相關網站更新包含修訂通知書的文件。

與我們聯絡

如果您對本線上私隱權益通知書有任何疑問或疑慮,請透過 apac_privacy@pimco.com 與我們聯絡。

flag icon

HK

unidentified

[變更]

訂閱